Тишь

Валерия Приставко
Мы вышли из солнца
Небыли
Слабые после выписки
От света глаза слезить.
Мы встретились ветром
Вечером
Когда вдруг умершие бабочки
Вновь научались жить.
Так крылья шуршат их
Слышишь ли?
Вышли
Из воздуха в вечность
Признали — 
Приходится быть.
Угадали — 
Клеймо одной памяти
Между вишнёвых бровей
Уже не кричит
Бесконечностью.
Тишь
Здесь
Сильней.