Заметает порошею

Мила Бардинская
"Помни только хорошее”,–
Я тебе говорю.

Вл.Солоухин


Заметает порошею
 лист судьбы, дней тетрадь.
Помнить только хорошее,
 верить, ждать и мечтать,
Что когда-нибудь вешние
 отогреют лучи,
К морю счастья безбрежного
 устремятся ручьи,
Что когда-нибудь солнечным,
 незаснеженным днем
Вспыхнет в небе безоблачном
 разноцветным огнем,
Переливами, Радуга
 и над миром звеня,
Птичий хор встретит радостно
 и тебя и меня!