Мыльные пузыри

Юлия Тарасюк
Вот так мыльная потеха,
Дуем, дружно, пузыри.
Много радости и смеха,
Веселимся до зари.

Так красивы пузырята,
В переливах расписных.
Отражаются ребята,
В тонких шариках, цветных.

Разлетаются повсюду,
Детвора давай ловить.
Раз, и лопнут отовсюду,
Мыло с рук пора нам смыть.

Их весельем наслаждаться,
Вот так праздник для души.
Продолжают все смеяться,
Ай да чудо - пузыри!

                13.05.2014г