В косматых локонах тумана

Галина Исупова
В косматых локонах тумана
Заблудшим странником бреду.
Обнажившись, утро рьяно
Прячет свою наготу.

В призрачных образах тумана
Уютно утру, но не мне
В воздушных облаках обмана
Зренье теряется вдвойне.

Там, под одеждами седыми
Есть скрытый мир от нас живой.
Не зреньем (все здесь в блеклом гриме),
Ты ощущеньями его открой!