Просто люди

Алистер Кроули 97
Вы думаете,
Что вы личность для остального народа?
Нет! Вы всего лишь фантик!
Увы, но это так.
Ведь каждый может бросить в урну вас
И забыть,
Но есть те люди,
Которые хранят вас,
Хранят в кармане,
До тех пор, пока им ненадоест ваше пресудствие
Они попросту выбросят вас.
Увы, это жизнь,
И не надо это осуждать,
Ведь вы такие же.
Мы просто люди.