Жизнь моего города Могилева

Ольга Писарик
Дома и дороги, заливы и берег.
Раскинулся город на нашем Днепре.
Прекрасные люди, и светлые скверы.
И ветер здесь дует у нас на холме.

Луга заливные, большие просторы,
Коровы пасутся, все это опять
Не наша деревня, а просто наш город.
Он разный совсем и здесь, и сейчас.

Дома и фасады, ночные проспекты.
Вновь свет фонарей, реклама, дома.
Ледовый Дворец, и парк развлечений.
Река Дубравенка в своих берегах.

Мы ищем, живем и работаем, мыслим.
И здесь отдыхаем, опять в нем живем.
А город на нас созерцает и мыслит,
А может как мы своей жизнью живет

апрель 2014