Закрыл бы я твои глаза губами...

Юрий Нежурко
Отклик на стихотворение
 НАТАЛЬИ СТАРОСВЕТСКОЙ
"Закрой мои глаза губами..."
http://stihi.ru/2014/01/02/9907

Закрыл бы я твои глаза губами,
Чтобы для нас исчезло всё вокруг,
Но что поделать с прошлыми годами?
Ведь мы - не пара, мой далёкий друг...

Я не боюсь сказать тебе - люблю,
Да так, чтоб кровь горячая взбурлила.
Но всё же я тебя благословлю
На встречу с тем, кого ты так любила...

Любила, да! Не нужно сомневаться.
Поверь тем снам своим, волнующим в ночах,
Когда в мечтах ты продолжала улыбаться
И ощущать тепло объятий на плечах.

Нет, я другую не посмею обнимать,
Дарить ей ласки и потоки добрых слов.
Она ушла, "прощай" решив сказать...
Порою снится в череде нечастых снов.

Тебе быть гордою, наверно, ни к чему,
Коль любишь ты, то продолжай любить.
Мне испытать пришлось всё самому.
Поверь, вовек любовь такую не забыть.