***

Артсутараз
Безликие улицы старого города,
Безликие толпы юных людей,
Бессмысленность света на дне жизни омута
Бессмысленность жизни новых идей...

Мечты уж давно позабыты - заброшены
Меня убивает безрадостность дней
К чему же все мысли сейчас так встревожены?
К чему же сейчас я мечтаю о ней?