Приказ

Александр Сидоровнин
В свой народ стрелять, выполнив приказ,
Ты спасешь не Родину, режим.
Выстрелить в своих можно один раз,
Следующий выстрел – по чужим.

Первый раз боек по патрону шёлк,
Ты теперь навечно виноват.
Что ни говори про присягу, долг
Родина с народом не простят.