И нам друг без друга летать

Галина Ларская
Я выросла в полную меру,
Тебя потеряв. Посмотри,
Как плачет в печали неверья
Душа, зажигаясь внутри

От голоса, но не от взгляда
И не от пожатья руки.
Тебя обнимая с отрадой –
Я душу твою – вопреки

Твоим представленьям о мире –
Её обнимаю. Позволь
Уверить тебя: нет кумира,
Есть только привычная боль.

Но скоро в любовь претворится
Попытка любить и понять.
Душа – одинокая птица,
И нам друг без друга летать.

3 марта 2002 г.

Ещё раз оттолкнул – благодарю.
Я не любима, и ... я не люблю.

7 марта 2002 г.

мой рисунок.