Где небо нежится на кедрах...

Тина Шотт-Небарто
Золотые часы на лазурном столе –
Возвещается день, озаглавленный утром...
Эти солнца часы как тончайший стилет –
Каждый луч – златосвет –
Пал на май лёгкой пудрой!
Месяц ты назови, что такой же цветной,
Изумруд раскидал на просторы так щедро?!
За моею страной, бесконечно родной,
Встали дружной стеной
Пробуждённые кедры!
========================================    

Глянь,– цветов филигрань /май германский хорош!/
Оплетает дворы пёстро-радужной песней,
Но порой горевой не хватает порош...
Прижилась? Ну так что ж?!
Зов по кедрам, хоть тресни!


Май, 2014