без спешки...

Татьяна Астрит
И спешки больше нет,
В начале мы пути,
В душе чуть дремлет свет
Запрятанной Любви,

Украдкой на часы,
На стрелке ровно семь,
Решил Ты не прийти,
Я закажу глинтвейн,

Горячий, терпкий вкус,
Смородина, ликер,
Пусть звезды подождут
Сердечный первый звон,

Пусть руки без колец,
Пусть пламя без огня,
Ко мне летит гонец,
А я как миг ушла...

13.05.2014г.(без спешки можно никого не ждать...)