Родителям!

Владимир Дмитриев 6
Отец и мать, как много в двух словах
Открыто тайн и неземной любви
Сам Бог – Отец,  живущий в небесах,
Вложил в них часть  Своей души.
Заботливые руки вновь и вновь,
Как будто в детстве, что-то поправляют
И ласково нахмурив бровь,
О чём-то снова наставляют.
И сколько б, не было нам лет,
Для вас мы дети-непоседы
Молитвами хранят от бед
Провозглашают нам победы.
Отец,  прошу тебя, прости !
Что часто был я непослушен,
Позволь прижать тебя к груди,
Поверь отец,  ты очень,  нужен.
Родная мама,  пред тобой
Не раз ещё склоню колени,
Морщинки на лице твоём,
Как дорогое украшенье.
И белый пух на волосах
Как серебристое сиянье.
Храни вас Бог, пусть в небесах
Исполнятся ваши желанья.
Вернуться бы опять туда
В страну,  название  которой  «Детство»
Где на руках несли меня,
А на ночь пели вместе песни.
Я много обошёл дорог
И повидал я белый свет,
Но понял в жизни я одно,
Роднее вас на свете нет.
Давайте же друзья все вместе
Сейчас их всех благословим
Спасибо вам за ваши песни
Спасибо вам за нашу жизнь!