моё призвание

Лара Беркут
Я все отдам, чтобы тебе принадлежать...
На миг, на сон, на ночь, на годы...
Никто не сможет у меня отнять
мое желание животное...
Как самка безотчетно за самцом,
как зверь выходит на добычу,
как жертва вслед за палачом
я монотонно, как молитву,
произношу Мольбу об Обладании.
Ты просто посмотри в глаза мои...
Прочти в них слезы с заклинанием,
и до скончанья мироздания,
позволь мне думать об одном -
о том, что ты - моё призвание,
что я - твоё воспоминание...
Оставь мне поцелуй в сознании моём...