Уходя-уходи

Ирка Хархасова
Уходя-уходи навсегда,безвозвратно,
Забывая про все,то что было у нас.
И, когда сердце чаще забьется в тот час,
Не посмей обернуться ни разу обратно.

Уходя-уходи,чтобы не было больно,
Чтобы тело опять не кидало в озноб.
И ,когда вновь столкнет нас дорога лоб в лоб,
Ощущали себя мы легко и спокойно.

Уходя-уходи навсегда,безвозвратно.
Вновь и вновь прожигая бумагу в огне.
Но подумай о том,вдруг приблизясь ко мне,
Не захочешь ли ты возратиться обратно?