Весеннее настроение

Владимир Дмитриев 6
Весенние капели, мелодии весны
Симфонией весёлой разыгрались
И тучи разгоняя  яркие лучи
На землю светомузыкой ворвались.

Ручьи в красивом танце закружились
И трелью разудалой  залился соловей
А на деревьях  почки  округлились
Готовые  рожать своих детей.

Земля  стыдливо обнажаясь
Смахнула  зимнюю  одежду февраля
Цветною  шалью  скромно  прикрываясь,
Одела  яркие  наряды не спеша.

Художница - весна девчонка
Красиво акварелью нанесла
Мазки цветов с оттенком солнца
На лико  нового весеннего холста.

Как нам близки твои весна порывы
Как нам нужны твои живые ручейки,
Которые текут по нашим жилам
И воскрешают чувства и мечты

С тобой Весна  мы  снова оживаем
С тобой  быстрей  струится наша кровь
С тобою вместе мы отогреваем
Замёрзшую от холода Любовь