***

Мира Алламова
Трудно с прошлым прощаться -
Трудно снова начать.
Перестать растворяться -
Перестать растворять.
 
Не искать ночью руки,
Губ тепла не искать.
По привычке, в разлуке,
Номер вновь не набрать.

Трудно честно признаться, -
Не хватает тепла.
Трудно с прошлым прощаться,
Но сгорела дотла...