Мне хочется обнять тебя..

Юрий Иваньков
Мне хочется обнять тебя, поцеловать.
Прильнуть к щеке твоей горячими губами.
И нежные слова на ухо пошептать,
Под музыку весны и свет луны, ночами.

Мне хочется тебя обнять, поцеловать.
Положить голову на теплые колени,
И нежно волосы твои рукой ласкать
Под тихий шум дождя и запахи сирени.

Хочу мечтать с тобой о наших новых днях,
О жизни будущей счастливой, настоящей.
Пусть все, что видели с тобою в нежных снах,
Не будет нам мечтой далекой и манящей.

Вдыхать твоих волос манящий аромат.
Их запах заставляет биться сердце чаще.
Стучит оно в груди моей, как автомат.
И с каждым стуком сердца аромат их слаще.

Вокруг все ярче и светлее стало вдруг.
И Солнце, и Луна, и Звезды в поднебесье.
Бродяга ветер шелестит листвой вокруг
Как будто радуется, что мы снова вместе.

Нас ни что не разлучит уже никогда,
Остаток жизни проживем с тобой счастливо.
Любовь, Здоровье, Счастье - это навсегда.
Остаток жизни нашей проживем красиво.