Мысли о духовном лидере человечества

Люблювсех Розамира
Печально больше не то, что и в США и в ЕС и в России коррупция разъедает все органы власти, что политическая верхушка в каждой стране использует способность к внушению и узость мысли большей части своего народа, не то что СМИ в каждой стране используется, как политическая проститутка в борьбе с внешним врагом, а когда надо и с собственным народом, не то что диктатура, угнетение слабых сильными и обман поселились в управлении каждой страны. Печально то, что ни в одной стране мира не находится ДУХОВНОГО ЛИДЕРА, величиной личности подобного Махатма Ганди, который сумел бы привести все страны планеты к МИРУ, ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ И СОЦИАЛЬНО СПРАВЕДЛИВОМУ УСТРОЙСТВУ!!! И это странно, учитывая, что духовидцы в прошлом писали о том,что светлые потусторонние силы ужа давно запустили такую личность в наш мир и если темные потусторонние силы через  своих ставленников не смогут устранить такую душу, то он приведет весь мир к ЗОЛОТОЙ ЭРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.