2624. Наполни ты Победой сердце...

Слава-Блудный Сын
Наполни ты Победой сердце,
душой взирая на Христа,
чтоб видеть древо Вечной Жизни -
плод веры, дар Любви Отца!

Найди покой в Христе сегодня,
чтоб все невзгоды смог пройти,
ведь Бог дарует утешенье
и мир у Агнца на груди!

С Ним побеждай свой дух греховный,
проси Христа, чтоб силу дал,
чтоб сладость ты вкусил Победы
и сети вражьи разорвал!

Взирай без страха в Небо с верой,
лети к Созвездию Любви!
Во Свете Божьем мрак исчезнет -
Звездой Надежды ты живи!

Отныне делай всё для Бога,
Святую Истину храня,
Закон Небес вложи ты в сердце,
Проси печать Любви Отца!

Грех побеждая силой Божьей,
воспой победный гимн святой,
ведь время приближает Вечность -
стремись вкусить Небесный Плод!


                Аминь.