Любовь моя увы меня не любит...

Анатолий Гагаев

Любовь моя увы меня не любит:
Оставив одного ушла в свой дом.
И это одиночество меня погубит.
Я чувствую как будто в горле ком.

Ты крепко в голове моей засела.
Ты поселилась будто в шубе моль.
Ты душу словно кислота разъела.
Ты причинила мне такую боль...

Ты никогда не признаёшь ошибки -
Всегда и всюду я был виноват.
Давно не видел я твоей улыбки.
Не отступлю ни шагу я назад.

Сама ушла - твое это решенье,
Иль не твое, откуда же мне знать.
Поездки к маме будто бызабвенье.
Так не хотел тебя к ней отпускать...

Куда мне, с мамой я не потягаюсь.
Ее лишь слово все перечеркнет.
Тебя мне жаль - я искренне сознаюсь.
Не поняла ты ни чего за этот год.

Ушла, ушла, ушла в одно мгновенье.
Так хладнокровно, я не ожидал.
Но успокаивает лишь чужое мненье -
Мне каждый говорит:"я так и знал".

Я в примирении не вижу смысла.
Теперь враги до гробовой доски.
Но не забыть все эти даты, числа.
Ногтями сердце порвано в куски...

Люблю, все знают, да я не скрываю.
Но вот что толку от моей любви...
Теперь таблетки мне не помогают.
Пожалуйста, из головы моей уйди...

04.05.14