Хватило б сердца..

Азалия Жуланова Ханина
  Люди, я люблю Вас,
  Я люблю Вас всех!
  Кто меня не понял,
  Кто обидел!
  Кто со мной делил
  И горе, и успех!
  Тех, кого я никогда
  Не видел!

  Я ценю в Вас всё,
  Ценю ,что дал нам Бог:
  Вашу мудрость,здравый
  Смысл, терпенье!
  Щедрость славных Ваших
  Душ,что видеть мог!
  И раскаянье в грехах,
  Мгновения!

  Не хватило бы десяток
  Ног и рук,
  Чтоб бежать, обнять
  Любовь и счастье!
  Но хватило б сердца
  Одного, от мук
  Мне людей избавить,
  От ненастья!

  13 05 2014г