И вдруг услышала слова...

Владислава Лендель
А я во сне тебя видала,
Там в облаках с тобой летала...
Дорогу звезды освещали,
О будущем они вещали...

И вдруг услышала слова,
Которые давно ждала...
Любви мелодия звучала...
Я улыбалась... и молчала...

Пожалуй, видно, понимала,
Что это сон и что витала
В своих фантазиях, мечтаньях...
Ах, было бы все то реально!..

Но, где-то, в глубине души,
Почувствовала, - ты' спешишь!.. -
Уж парус виден у причала...
Как нежно музыка звучала!
   
                13.05.2014 07:40