Лишь Свету Сердце открывается в ответ!!!

Прибыткова Любовь
С обугленной Душой так трудно жить
5 лет прошло но не могу никак забыть
Твоё тепло горячих добрых нежных рук
С ума сводящих поцелуем сладких губ
Весёлые лукавые глаза
Их рядом нет и на щеке моей слеза
А виновата всё война да та проклятая война
Что я одна пока одна

Я Жду Тебя скорее Приходи!!!
Чтобы вернутся в край Любви!!!
И Окунутся в нашу Сказку Грёз
Что нам Судьба подарит Здесь Всерьёз!!!
Ну неужели трудно сделать Этот Шаг???
Прошу Тебя Нам помоги Творец и Маг!!!
Пусть Половинка здесь откроет Дверь!!!
Одна она лишь в Сердце Верь!!!
Моя Мудрёна Няня Любви Свет !!!
Лишь Свету Сердце открывается в ответ!!!
Я жду Тебя Любя!!!Ты слышишь Мудрёна!
 Любовь Твоя!!!