Белый голубь

Юлия Тарасюк
Белый голубь летит в небеса,
Свет яркий, добра, излучает...
Наши бьются, в мажоре, сердца,
Словно, вихрем тоска улетает.

Так красиво, на счастье, летит,
Ввысь уносит печаль и ненастья.
Свыше чудом своим одарит,
Нас не будет касаться несчастье.

Высоко и вальяжно парит,
Словно облако - сказочно белый.
И нам всем, он на радость царит,
Дивный голубь, чудесный и смелый!

                12.05.2014г