Мы звуки шагов принимаем за время

Olen
Мы звуки шагов принимаем за время,
огнями стекая в земные ладони...
Мы - искры, мы - капли небесных растений
 в земном, прорастая, сияем и стонем...

Касаясь друг друга, ожогами лечим
закрытое наглухо черствое сердце...
Пусть каждый сияющий странен...Он вечен...
Он просто улыбка небесного скерцо.

Всего лишь дыхание нежного неба,
парящего в бренном, текущего в частном...
Он - кроха краюхи бесценного хлеба...
Но кажется ядом для непричастных.