Лиса и ёж

Ковалёв Александр Павлович
***
Ёж обидел тебя очень.
Слушать ты его не хочешь!
Ну, любимая даёшь,
ведь на то он в жизни ёж.

Он ведь любит и страдает.
Видеть он тебя желает.
Каждый день лису обнять,
чтобы ночью тихо спать.

Ты сама лиса как ёжь.
Жару иногда даешь.
Что любой на его месте,
сдох наверное, раз двести.

Слава Богу, всё в порядке,
ёж лису обнял украдкой,
носик ей целовал,
и любимою назвал.
***
13.05.2014г.
Анимация - http://kozla.net/dw/root/an/humor/a_ya_yozhikov_ljybljy.gif
-------