Ваше Гомосячество...

Анатолий Луканов
                НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ПРОСТИМ...


      Ваше Гомосячество 

      Господин турчинов
      Что, вам нынче снится
      Члены или дыни?

      Члены Вашингтонские
      Что, взасос сосёте
      Или, дыни сладкие
      С Юга,что вы ждёте

      Может,снятся мальчики
      Красные,кровавые
      И грозят вам пальчиком
      За дела неправые

      Может снятся женские
      Трупы обгоревшие
      Что, сожгли в Одессе
      Твари очумевшие

      Это вашей подписью
      Кровь течёт рекой
      Хунта правосекская
      Жжёт народ родной

      Не дождётесь сладостей
      С Юга и Востока
      Не видать вам радости
      Битым быть-жестоко

      Соплями кровавыми
      Харкать будут Яроши
      С секторами правыми
      Людям рвать вас в ярости

      Не славяне,-пидеры
      С бабами воюете
      Прокляты вы ироды
      Ненькою торгуете

      Вас народ украинский
      Вскоре сам раздавит
      Гниды Вашингтонские
      Сатана вас правит

      Удавитесь ироды
      В злобе и бессилии
      Не дрочите Родину
      Воевать с Россией...



     13.05.2014