210 лет со дня рождения Михаила Глинки

Наталия Белостоцкая
Г*оразд до музыкальных сочинений –
Л*иричность и народность в них слышны…
«И*ван Сусанин»  это без сомнений –
Н*аследие культурное страны…
К*ак хор пел «Славься!», словно гимн державе!!
А* критик злился: «Он холопов славит?!»
27 августа 2009 г.