Полнолунная ночь колдовства

Наталья Сытникова
Вечной тайной покрыта она -
Полнолунная ночь колдовства.
В темном бархате звезды горят
Примеряя сакральный наряд.
В подсознаньи томится душа -
Пред мистерией зла чуть дыша.
В ожиданьи застыла Земля:
Реки, горы, озера, моря.
Оглушающая тишина -
Вот владычица ночи взошла.

С зачарованным светом сосуд
Силы тьмы до небес вознесут:
Расплескают дурманный настой -
Здравый разум затмят красотой,
Нитью тонкой туманность вплетут,
Под покровом на бал позовут.
Одержимостью бьются сердца -
Предвкушая начало конца.
Плоть ликует, не зная границ,
В ореоле чарующих жриц.

До утра будет нечисть гулять,
А Луна в небе ярко сиять.
Погружая в таинственный сон,
Посыпая с небес серебром.

Разразится, под утро, гроза
Омывая святым небеса.


Майское полнолуние - самое мистическое и загадочное в году.