Гимн рок-фестиваля Мобильное Лето

Алексей Савенков
Знакомая мелодия, знакомый мотив.
И это не пародия, это - новая песня.
Она звучит в мобильниках, она - вечный хит.
Мы в песню её вставили, чтоб было интересней.

Приглашай своих друзей!
Расскажи всем эту весть!
Ждёт Уварово гостей
На "Мобильное Лето-2006"!
"Мобильное Лето-2006"!

Она уже заела всех до мозга костей,
Она так надоедлива как летняя муха.
Её такой назойливой придумал диджей,
А группа "Тришкин Кафтан" приятной для слуха.

Приглашай своих друзей!
Расскажи всем эту весть!
Ждёт Уварово гостей
На "Мобильное Лето-2006"!
"Мобильное Лето-2006"!

Приглашай своих друзей!
Расскажи весть эту всем!
Ждёт Уварово гостей
На "Мобильное Лето-2007"!
"Мобильное Лето-2007"!