Гостиничный роман

Равиль Тугушев
Гостиничный роман,
Спортивный интерес.
Пикантная мадам
И худенький делец.

Гостиничный роман,
Соединились здесь –
Восток, базар, коран,
Равнина, бог и крест.

Гостиничный роман,
Похожий на обман,
Неверие словам,
Гаданье по глазам.

Гостиничный роман,
Цвёл за окном каштан,
Я так легко, мадам,
В любви признался вам.

Гостиничный роман,
Спортивный интерес.
Вы знаете, мадам,
Он полон был чудес!

Гостиничный роман
Судьбой подарен нам.
Свершив дела, исчез
Спортивный интерес.

               г. Зеленоград