Ведь в жизни повторяется все вновь

Савченко Сергей Фёдорович
Придет однажды день
Захочется писать,
Чтоб выплеснуть наружу
Всю любовь.

Чтоб взяться за перо
Но только не стонать,
Ведь в жизни повторяется
Все вновь.

И зацветут сады
Воспрянут города,
Залечат жизни промахи
И раны.

По площадям, как прежде,
Как всегда
Пройдут парадом
Наши ветераны.