14-05-2014 - В. Алимин и А. Григорьев

Литобъединение Избранники Муз
14 мая (среда) в «Центре досуга и спорта «Паллада» (Проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская) пройдёт творческий вечер Виктора Алимина и Александра Григорьева «Два сапога пара».
Далее обсуждение, чаепитие, «свободный микрофон».
Начало в 17.00.