ЛеМуРиА - СтРаНа Любви

Георгий Светлый
Архангел РаФаИл - Лемуриец
***
"РАзящая Любовь РАзящие ДаРы
ДАрит Вам, Братья-Сестры Тишины.
Вы ПРИМЕТЕ и ГоРечь поРАженья,
И тьМУ и Свет, и Агни уЯвленье,
И ложь Кричащих громче всех...

Что в Веке сем родили ВЫ?
СВЕТ, АНГЕЛА иль Мерзость запустенья?
Когда закончится здесь исСеченье -
Родится МиРа СВЕТ - ХРИСТОС ЛЮБВИ!"

Я-в-Лю - РА(ом)ЦЗ(и)АН-Ко (Родзянко), УпРаВиТел(ь), РАсСиЯнИн,
Книга ЦзиАн, Дао Дэ Цзин,
Книга Перемен
***

Явлю ВАМ Исцеление, ВСЕМ, кто объял
Фотиньи и Георгия ТВОРЕНИЯ(Сомати),
И Теургию Солнца падшим уЯвлял!

Храм-Дворец Отец-Мать ОМ-Иезус-Мария Юрий-Светлана(РА-ФА-ЭЛЬ)
***
Создатель:
"Расчищено Пространство Новое для ВАС, Светлана, Юрий. ТВОРИТЕ СМЕЛО! Все Мы РАС."