Будь село навек благословенно

Сергей Николаев Касимовский
Благодатны сельские рассветы
В тишине над зеленью лесов.
Для меня дороже всех на свете
Сельский край дарующий мне кров.

Хоровод березок белоствольных
Растревожит душеньку до слез.
Здесь живется мне, друзья, привольно
В светлом крае бесконечных грез.

Разольется звоном колокольным
Плачь души о родине моей
И молитва сестер сердобольных
Отзовется в крике журавлей.

Сельский край мой, нет тебя милее
Для людей чьи помыслы просты.
Я о том нисколько не жалею,
Что живу вдали от суеты.

Долети молитвою душевной
Песнь моя до храмовых крестов.
Будь село навек благословенно.
Воссияй во злате куполов.

Поднимись родное от разрухи
Возгордившись нивами полей
И невзгоды, как дурные слухи,
Пусть развеет трелью соловей.

Мой народ  душою возродится.
За него молитва лучше слов.
За Россию, вас, прошу молиться.
Мой призыв - как звон колоколов..!