Зачем тебе знать что пишу я стихи

Кононова Юлия35
Зачем тебе знать что пишу я стихи?
Зачем тебе знать, что грущу и скучаю?
Зачем тебе видеть слезы мои,
Что по ночам проливаю?

Зачем ты в жизни моей появился,
Зачем отобрал и сон, и покой?
Зачем ты как дым испарился,
В мгновение стал мне чужой?

Зачем в той волшебной ночи
Мы слушали вместе прибой?
Зачем, ну зачем, расскажи,
Ту ночь провели мы с тобой?

Звезды светили и месяц на небе
К счастью нам путь озарял
Зачем меня ты на танцах заметил?
Зачем так нежно тогда целовал?

Земля из под ног уходила,
В объятьях твоих я сходила с ума,
Той ночью тебя я любила,
Зачем это было? - не знаю сама.

Луна нам с тобой подарила,
Прекрасные десять ночей.
Я знаю, тобою была я любима,
Любима при свете свечей.

Но свечи сгорели дотла,
И чувства исчезли твои,
Значит забыть я должна
Обман той несчастной любви.

Зачем тебе знать, что пишу я стихи?
Зачем тебе знать, что грущу и скучаю?
Почему ты боишься любви,
Я, увы, никогда не узнаю.
                март 2013