Это сердце отогрето красотой любви большой

Илья Джордан Ричардович
Скоро вьюги, да метели закрутят снегов охап,
Вот уж птицы улетели, и не видно летних шляп.
Только в сердце словно трели распевают соловьи
И весеннею капелью наполняются ручьи.

Это сердце отогрето красотой любви большой,
Солнце дарит столько света, что останется с лихвой.
Только зонтиком укроюсь я от лишнего тепла
Если надо - искупнусь у водопада до утра.

2013