теряю

Антон Кудинов
Я тебя теряю постепенно, 
Леер отпускаю понемногу, 
Катишься как мячик по ступеням
Всё быстрей к заветному порогу
 
Я с тобой теряю постоянно
Связь, себя растрачивая будто 
Тысячи меняю по сто я, но
Не пробиться к телефонным будкам
 
Не сказать - в одно мгновенье, просто
Выжечь всё, что накопилось в баке.
По частям, с жестокостью подростка 
Хвост рублю измученной собаке
 
По пустым петляю по аллеям
Парков, остывая от истерик. 
Я тебя не то чтоб не жалею, 
Просто не спешу признать потерю