Мы расстались с тобою так глупо

Кононова Юлия35
Мы расстались с тобою так глупо,
Так нелепо, не споря с судьбой.
И уже душа моя не согрета,
Не согрета уже тобой.
Мне сейчас одиноко до боли,
Я не знаю где ты? Что с тобой?
Я, как птица, томлюсь в неволе,
И хочу, чтоб ты был со мной.

Мы прощались без слез и без слов,
Только взгляд умолял о любви.
Мы расстались с тобою всерьез.
Мы расстались с тобой. Прости…
За окно моим снова сугробы,
Не растают они до весны.
Между нами лежат уже годы,
Но как прежде я верю в мечты.

Мы с тобою, наверно, не встретимся,
И не будет уже ничего,
Но мне до сих пор еще верится,
Что счастье придет все равно.
                зима 2010