С мамой вышли погулять

Николай Андриянов
С мамой вышли погулять
И с друзьями поиграть.
Сгорки сверху покататься
На качелях покачаться.
Сесть кружиться в карусель
Нарядить у дома ель.
Вокруг ёлки покружится
И волчком всем покрутиться.
Прыгать всем через скакалку
Покормить нам птичек,галку.
Кошечек и всех щенков
И конечно голубков.
Посмеяться от души
Ведь мы дети малыши.