Египет

Дар Ладов
Вот, наконец, приехал я в Египет
Всё как то Бог туда нас не пускал
Сжигает кожу местный жаркий климат
Давно в арабских странах не бывал

Народ скучает, пиво попивая
Мужик мешает с колой местный ром
Лишь Египтяне руки потирают
Глаз не сводя с красивых Русских жен

От похотливых женщинам намеков
Слуга, почти хозяином здесь стал
Не ощущает он в душе упреков
От одиночества он многих здесь спасал

Он в душу лезет сетью лицемерья
Чтобы забрать к себе его могла
Лишь мучают её потом сомненья
Зачем его долги всем раздала?

Извилин даже в голове хватает
"Все включено" нам заново продать
Один за танцы деньги собирает
Другой за то, что застелил кровать

12.05.14