Благодарю тебя, Земля!

Илья Джордан Ричардович
Благодарю тебя, Земля!

Под небесами проплывают
Фиалок нежные поля.
И лепестки их озаряют
Светила желтые края.

Рябеют листья молодые,
И пар становится росой.
И даже сосны вековые
Проснулись раннею весной.

Вот соловей свирель заводит,
Поет синица за окном.
Природа на сердце наводит
Воспоминанья о былом.

Не те, которые калечат,
Иль слезы горькие таят.
А те, что раны сердца лечат.
Благодарю тебя, Земля!

Илья Джордан
25-04-2014