Какое море бреда!..

Константин Григорьев-Северный
Какое море бреда!
Обрывков дохлых мыслей.
На стол послеобеденный
Толпой залезли крысы.

Дерутся и кусаются,
Пищат, визжат, стрекочут…
На корабле-планете,
Что гибнет в недрах ночи.

10.05.14г.