Просто сон

Егор Декслер
Ноготками касаясь едва,
Выплетаешь узоры слов.
Не одна ты. Нас снова два.
Воплощение грез и снов.

Пересаженных пара сердец
Поменялись наоборот.
Где начало, а где конец...
Кто из нас теперь разберет?

Скоч тягучий - плохой интернет.
Рвутся чувства к любимой. Вот...
Даже графики если нет.
Словно бабочками в живот.

И уже ты не там, а здесь.
Поцелуя хрустального звон.
Настоящим становится весь
Бывший некогда "просто сон".