introduction

Дмитрий Андреевич Плахов
что-то зиждется на чем-то
нить цепляется за нить
промежуток или щёлка
здесь имеет место быть

вот катушка вот бобина
вот небритая рука
и приклад от карабина
и пружинка ДНК

вот витийствует с экрана
бородатый травести
вышел месяц из тумана
в кулачке его блестит

что-то в мире происходит
мамин папа будет рад
старый друг ко мне не ходит
я укроп он колорад

пароход уперся в берег
капитан кричит вперед
я вчера болел за терек
мой дружок наоборот

был приказ ему на запад
а хотелось на восток
ты лети на крови запах
семицветик лепесток

если вдруг со службы срочной
друг мой не воротится
ты расшей ему сорочку
дева богородица