Жизнь идет

Михаил Федоренко
Жизнь
идёт,
Сквозь
Твой взгляд.
Ты видишь ложь,
Ты видишь лесть,
И всё как есть,
И все что есть -

Есть Жизнь
Идёт,
Сквозь
Твой ряд:
Сомнений и ошибок яд
Где спрятан рай?
И что есть ад?
лишь Жизнь
Идёт…

Припев:
Лови волну, к чертям катись,
Иди ко дну, но все ж держись за

Жизнь
Идёт
Сквозь тебя.
По гребню или ниже трав
Ты можешь прав быть и неправ,
но Жизнь
идёт.

11.09.2013