Отдых на даче

Николай Андриянов
Мы приехали на дачу
Солнце светит так тепло.
Здесь я ни когда не плачу
Нам с погодой повезло.

Мы и в лес пойдём гулять
На поляне ягод много.
Грибы шишки собирать
Вся в цветах наша дорога.

Наберём листочки ветки
Птицы нам поют в лесу.
Мама даст нам всем конфетки
А я ей цветы несу.

И сплету из них венок
Всеми красками играя.
Чтоб он мамочке помог
Тягость с плеч её снимая.

Чтоб лицо её сияло
В красоте души своей.
Маме помогу не мало
В этих солнца летних дней.

К нам полна её забота
Сердцем всем её люблю.
В том венке моя работа
Я его ей подарю!