слова пылинки

Анатолий Плотников 2
пройдут века или года
и на моей могиле
поставят памятник тогда
не каменный из пыли

стихии надписи сотрут
вороны весь изгадят
мальчишки не сочтя за труд
потом совсем развалят

а после тихий дождь пойдёт
взойдут цветочки к лету
песчинки ветер разнесёт
по белому по свету.