Уникальное...

Сара Мильгрем
Уникальное это что-то!
Ни потрогать, ни взять, ни заштопать...
Лишь вдыхать, забывая, что где-то...
всполошится как птица примета...
что души нараспашку не знала...
рисовала тебя, рисовала...
то букетом смешных незабудок...
с глазом солнца внутри будто чудом...
то тропинкой, ведущей к поляне...
то чаинками утром в стакане...

А за окнами - бездною небо
голубым сочетается с белым...
Повторюсь в этом всём, повторю...
И срывается с губ: я люблю...

Моя фотография: Озеро...)